В день "крещения" стадиона пустят дополнительный транспорт

- Специально для болельщиков в день матча будут курсировать четыре дополнительных автобуса и два троллейбуса, - рассказал начальник управления транспорта и связи ЛГС Николай Жук. – Поскольку матч закончится в 22.45, мы порекомендовали перевозчикам продлить график движения маршруток до часа ночи. Имея опыт после открытия арены, мы также предложили запустить еще некоторые маршруты, которые впоследствии станут постоянными при проведении мероприятий на стадионе.

Теперь автобусы, по словам Николая Жука, будут отправляться не только от кинотеатра Довженко и площади Петрушевича, но и от Холма Славы на ул. Пасечной. Также от торгового центра на ул. Стрыйской дополнительный транспорт будет ходить и на Левандовку, и в Рясне-2.

- Будут курсировать дополнительные троллейбусы от университета, которые дальше пойдут по третьему маршруту – на Владимира Великого и Кульпарковскую, - рассказывает Николай Жук. – Также троллейбусом можно будет добраться от автовокзала через центр на улицу Гринченко.

Кроме того, на арену можно доехать всем транспортом, который идет к торговому центру на улице Стрыйской, а оттуда дойти пешком.

- Для этого нужно выйти на Стрыйской возле светофора, что на повороте на Сокольники, а оттуда идти по улице №7 пешком, - сообщил заместитель директора департамента "Евро-2012" ЛГС Олег Вилюра. – Позже возле автовокзала достроят северную часть улицы, которая соединит его с улицей Вернадского. Также достроят дорогу №8.

Тем не менее, лучше добраться до стадиона заранее, так как все равно могут возникнуть проблемы с транспортом.

Чем добраться?

Дополнительные автобусы: пл. Петрушевича – автовокзал, кинотеатр им. Довженко –  автовокзал, ул. Пасечная (Холм Славы) – кинотеатр им. Довженко – автовокзал, Рясне-2 – Левандовка – автовокзал

Дополнительные троллейбусы: университет  –  автовокзал, ул. Гринченко  –  автовокзал

Троллейбус №5(пл. Петрушевича – автовокзал)

Троллейбус №3 (ул. Ряшивская –  автовокзал)

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт