Гуменчука уволили "по согласию сторон"

 Напомним, на прошлой неделе в результате тотальной проверки в Ратуше всех дипломов о высшем образовании оказалось, что заместитель начальника управления природных ресурсов и регулирования земельных отношений  при поступлении на работу в 2002 году подал поддельный диплом НУ "Львовская политехника".

- Наличие высшего образования - это обязательное условие для работы в горсовете, - сообщили "Комсомолке" в отделе кадров.

Как только подлог был обнаружен, Игорь Гуменчук заявил, что все это неправда и что недруги просто "копают" под него. Однако "Львовская политехника" предоставила копии документов о том, что такой студент у них был, учился, но не защитил диплом, а потому и не получил его.

Тогда же в отделе кадров предположили, что, если их коллега напишет заявление  об уходе добровольно, то его уволят без "волчьего билета". Бывший чиновник тут же воспользовался этим советом.

Как сообщили "Комсомолке" в пресс-службе горсовета, Игорь Гуменчук уволен по согласию сторон. Такая запись в его трудовой означает, что, если он сейчас захочет встать на учет в службе занятости, то ему с первого же дня начнут платить пособие по безработице. И когда он уйдет на пенсию, то ему начислят ее, как госслужащему. Но, как утверждают в коридорах Ратуши, в ближайшие десять лет ему не удастся устроиться на работу в государственные органы, так как среди землеустроителей уже все осведомлены об этой истории.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт