Сегодня 24 января -5°C

Мэр не прогулял сессию

Несмотря на все упреки депутатов горсовета по поводу того, что Андрей Садовый сбежал в Брюссель на отдых, чтобы не встречаться с ними на очередной сессии горсовета,  сам мэр успел слетать и вернуться аккурат к началу заседания.

В 10 утра он вошел в зал заседаний и начал работу. А на упреки недоброжелателей  ответил, что ездил не развлекаться, а с целью наладить более тесные контакты между Львовом и европейской столицей.

- Мы встречались с президентом-министром Брюсселя господином Пике. И обсудили вопросы развития двухсторонних отношений, - говорит Андрей Садовый.

По его словам, Львов и Брюссель имеют одинаковое количество населения. А вот проблемы - кардинально разные. Так, Брюссель волнует проблемы иммиграции, социального неравенства и формирования среднего класса. А Львов беспокоят вопросы городской инфраструктуры, транспорт, проблемы утилизации мусора и создания новых рабочих мест. Поэтому Андрей Садовый не побрезговал и отправился в Брюсселе на экскурсию в два предприятия по переработке мусора и очистке сточных вод. Возможно, этот опыт будет внедряться и во Львове.

 

Андрей Садовый успел слетать и вернуться аккурат к началу заседания.
Андрей Садовый успел слетать и вернуться аккурат к началу заседания.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт