Для фанатов"Карпат" клуб выкупил билеты на матч сборных Украины и Австрии

- Мы исчерпали отведенный нам лимит билетов, - сообщило руководство сети магазинов, где продавали заветные бумажки.

Сейчас болельщики мечутся в поисках возможности все-таки как-то попасть на игру. И некоторым это удастся – ими станут преданные фанаты львовских "Карпат".

Как рассказал "КП" руководитель информационного центра ФК "Карпаты" Данила Никуленко, клуб решил позаботиться о том, чтобы его постоянные болельщики таки попали на матч:

- Многие из них обращались непосредственно к нам.  Мы решили пойти им навстречу и выкупили для владельцев сезонных абонементов на домашние матчи "Карпат" билеты на игру сборных Украины и Австрии. До 19.00 воскресенья в магазине-музее нашей сети они могут купить по одному билету на этот поединок.

Клубный магазин находится на улице Вороного, 3. С собой надо иметь пластиковую клубную карту-абонемент.

По словам сотрудников информационного центра, в ассортименте билеты в разные сектора. Их количество ограничено, так что тем, кто желает стать свидетелем первого матча на новом стадионе, лучше поспешить.

КСТАТИ

На стадион откроют пешеходные дороги

Во вторник для всех, кто отправится на игру между сборными Украины и Австрии, откроют две дороги – так называемые седьмую и восьмую улицы.  Об этом сообщили в Дирекции по строительству объектов к "Евро-2012".

Седьмая улица идет вдоль ипподрома и начинается со Стрыйской. Ее начали строить еще в ноябре 2010 года. Там же есть выезд на кольцевую дорогу. "Восьмерка" берет начало от проектируемой улицы Вернадского и потом соединяется с седьмой дорогой.

Как и планировалось, прокладку этих дорог закончили к первому матчу на стадионе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт