Трускавецкий кинофестиваль обойдется без Вероники Кастро

Сегодня в Трускавце открывается ІІ международный фестиваль телевизионных фильмов "Корона Карпат". Почти неделю, до 17 ноября, на Львовщине будет гостить целая плеяда именитых звезд. Планировалось, что приедет на фестивали и мексиканская актриса Вероника Кастро, известная нашим зрителям по сериалам "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза" (см. "КП" за 8 сентября и сайт).

- К сожалению, Вероника Кастро запросила такой гонорар, что за эти деньги можно весь фестиваль провести, - рассказывает "КП" генеральный продюсер фестиваля Теодозия Микитка. - Поэтому от ее визита пришлось отказаться. Тем не менее, к нам точно приедут Анджело Якомо (продюсер Феллини), французский режиссер Паскаль Серве, итальянский актер Франко Неро, Дарья Волга - актриса из России ("Татьянин день"), Павел Бессонов из  "Кадетов", Оксана Сташевская из сериала "Мухтар",  а также будут украинские актеры - Богдан Ступка, Ада Роговцева, Маричка Мыколайчук, Иван Гаврылюк,  Владимир Ямненко и др. А к закрытию фестиваля обещала приехать и Ольга Куриленко, которая сейчас находится на съемках в Майями.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа логопеда в Донецкетутфильм Событие