Массажист установил рекорд Украины: 12 часов подряд разминал чужие спины

Массажист установил рекорд Украины: 12 часов подряд разминал чужие спины

В декабре Иван Самуляк собирается устроить новый марафон. Фото из архива Ивана Самуляка.

Тогда он делал массаж всем желающим 10 часов кряду, а 12 ноября увеличил свое рабочее время до 12 часов.

- Добиваться успеха всегда нелегко, и мне тоже было тяжело 12 часов подряд делать массаж, - рассказал "КП" Иван Самуляк. – Вечером того дня, когда установил рекорд, вообще не хотел ни с кем разговаривать, на следующий день ходил, как чумной, и вот только вчера наконец-то оклемался.

Иван Самуляк пошел на такой подвиг не ради денег или славы, а просто, чтобы поднять и популяризировать украинскую культуру, в том числе и физическую. А вот шесть лет назад у него была совершенно иная цель – таким способом он хотел найти работу.

- Я обучался массажу в одном из московских научных центров, - рассказывает он. – Но дома, на Львовщине, никак не мог найти работу по профилю. Предлагал свои услуги разным салонам, но мне везде отказывали: даже не хотели просто испытать меня, говорили, мол, зачем, если у нас уже есть мастер. Тогда я и решил установить рекорд и таким образом заявить о себе и своих возможностях работодателям. Это мне удалось, и уже через несколько дней мне предложили работу. С тех пор проблема безработицы для меня не актуальна.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт