Игроки "Карпат" убеждали мужчин честно играть не только на поле, но и в семье

- Многие болельщики после матчей, особенно, тех, в которых проиграла любимая команда, переносят агрессию в семью, - рассказала "КП" пресс-секретарь проекта Евросоюза "Права женщин и детей в Украине – коммуникационный компонент" Анастасия Троцкая. –  Приходя после игр домой, они начинают вымещать злость на своих родных и близких. Об этом говорит многолетняя статистика. Именно поэтому мы решили выпустить специальный календарь, на фото которого кумиры подростков и молодых людей говорили  бы им о существовании ложных ценностей. Мы уверены, что советы футболистов помогут болельщикам уменьшить уровень агрессии и научат их сдерживать ее.

На картинках календаря звезды львовского футбола объясняют, что злость и агрессию надо оставлять на поле.

- Сила должна давать позитивный заряд, - считает капитан "зелено-белых" Игорь Худобьяк. – Только тогда есть все шансы на победу. Мы приняли участие в сьемках для календаря и сыграли с подростками для того, чтобы показать им пример честной игры и доказать, что этот принцип важен не только в спорте, но и в жизни. Мы играли за благополучие в семьях.

Как сообщили "КП" в информационном центре ФК "Карпаты", для болельщиков и учеников юношеских и детских спортивных школ напечатали 5000 календарей. Если всем желающим кадлендарь не достанется, то его можно будет скачать и с официального Интернет-ресурса ФК "Карпаты". 

На картинках календаря звезды львовского футбола объясняют, что злость и агрессию надо оставлять на поле
На картинках календаря звезды львовского футбола объясняют, что злость и агрессию надо оставлять на поле

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт