На Привокзальной легковушка въехала в трамвай

Вчера днем неподалеку от железнодорожного вокзала водитель "Дэу-Ланоса" совершил аварию - врезался в трамвай. Слава Богу, обошлось без жертв и серьезных повреждений транспорта.

- Это случилось возле дома №2 на улице Зализнычной, - рассказывает "КП" инспектор сектора мониторинга и профилактической работы управления ГАИ г. Львова Людмила Либ. - Водитель легковушки как раз начинал двигаться, но не заметил, что рядом шел трамвай.  На месте сотрудники ГАИ составили протокол об админнарушении, и теперь этим делом будет заниматься суд.

Вообще Людмила Либ говорит, что львовские водители напрочь отвыкли от того, что в городе с понедельника уже курсируют трамваи. А то из-за повального ремонта дорог во Львове целое лето не ходил практически ни один трамвай.  К примеру, в понедельник в самом центре, на улице Руськой, из-за неправильно припаркованной иномарки два часа не могли двигаться трамваи - машина стояла на колее.

Ее оттянул эвакуатор. Но составить протокол так и не смогли, поскольку владелец машины не явился. Как позже удалось выяснить, владельцем автомобиля оказалась 35-летняя львовянка.

- Оставляя машину на улице, водители в первую очередь должны убедиться, не мешает ли она движению остального транспорта, - напоминает Людмила Либ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа менеджером по снабжению ХарьковсюдаДжейми Белл