Священники будут проповедовать осторожность на дорогах

В четверг сотрудники ГАИ и МВД встретились с представителями разных конфессий и обсудили, как можно уменьшить количество аварий и дорожный травматизм, ­ сообщает Светлана Добровольская. ­ Мы попросили богословов донести на проповедях до своих прихожан, что соблюдение Правил дорожного движения необходимо для сохранения их жизни и здоровья.

Сотрудники ГАИ надеются, что верующие водители не ослушаются советов священников, и в аварии на дорогах будет попадать меньше людей.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Недавно на проспекте Чорновола возле автозаправки из маршрутки №13 выпал пассажир, ­ рассказала Светлана Добровольская. ­ От полученных травм мужчина умер на следующий же день в больнице скорой помощи. Вины водителя в смерти мужчины нет. Просто он не убедился, что маршрутка полностью остановилась возле тротуара, самостоятельно открыл заднюю дверь и выпал из салона на дорогу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт