Тесных "Дельфинов" заменили автобусами

- Автобусы с большим количеством пассажирских мест теперь используются на маршруте №50, - рассказал заместитель начальника управления транспорта и связи Львовского городского совета Андрей Билоус. –  Горожане неоднократно жаловались на отсутствие комфорта во время езды в этих маршрутках, поэтому управление транспорта и связи ЛГС обязало директора автотранспортного предприятия №1 срочно запустить на этот маршрут автобусы большой пассажировместимости.

Напомним, этот маршрут возит горожан из центра города на улицу Научную.

Как сообщил директор АТП №1 Андрей Тымчина, сейчас по маршруту №50 ходит семь больших автобусов.

Повезло!

В Винники и Брюховичи пустили больше маршруток

Добраться в центр города и обратно домой было проблемой и для жителей поселка Брюховичи, для которых разработан маршрут №13. Напомним, им можно доехать от указанного поселка до улицы Кулиша в центре. Теперь и для них дорога домой станет менее стрессовой.

- Раньше по этому маршруту ездило только шесть автобусов, - говорит заместитель начальника управления транспорта и связи Львовского городского совета Андрей Билоус. – Неделю назад мы увеличили их количество до 10, и за это время не было ни одной жалобы от пассажиров на работу этого маршрута. Сейчас интервал его движения составляет 10-15 минут.

Повезло и жителям Винников, для которых горсовет разработал еще один маршрут №5А, который соединил отдаленный район городка Винники с центром Львова.

- Раньше отсюда добраться в центр можно было только с пересадкой или же попутными сельскими маршрутками, которые ходят редко и всегда под завязку забиты крестьянами и их пожитками, - говорит жительница Винников София. - Теперь же в центр можно добраться без пересадок, быстро и, главное, с комфортом.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт