Пьяный водитель разорвал на гаишниках одежду и выбил стекло в их машине

- Разгоряченного алкоголем водителя госинспекции пришлось догонять, ведь он проигнорировал требование остановиться и пустился наутек, - сообщила "КП" руководитель пресс-службы ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская.

Но марафон подвыпившего "камикадзе" длился недолго. На улице Перемисской,43 беглеца все-таки догнали и остановили. Подозрения  гаишников подтвердились: 53-летний львовянин, сидевший за рулем автомобиля был, мягко говоря, не очень трезв.

По словам Светланы Добровольской, водитель сопротивлялся и всячески старался сбежать. Когда же его посадили в патрульный автомобиль, его агрессивность достигла апогея. Возмущенный задержанный разбил лобовое стекло в патрульной машине и разорвал одежду задержавших его инспекторов. Пришлось разбушевавшегося выпивоху усмирять, надев на руки "браслеты".

Но, как ни пытался скрыть свое состояние  неудачливый водитель и сбежать, медэкспертиза подтвердила факт употребления  им алкоголя.

Теперь дебоширу придется отвечать по закону: его отправили во Франковский райотдел милиции для дачи показаний, а автомобиль отправили на штрафплощадку.

Но, к сожалению, этот случай  не единичный. Недавно, сотрудники ГАИ задержали молодую женщину, которая управляла в нетрезвом состоянии автомобилем "ВАЗ-21099". При попытке ее задержать, госавтоинспекторы столкнулись не только с агрессивным поведением и нежеланием ехать на медицинское освидетельствование, но и попыткой сбежать. Нарушительницу задержали и отвезли во Франковский райотдел милиции, а автомобиль, как водится, отправили на штрафплощадку.

Украинская череда праздников только начинается, а "пьяный улов" любителей  покататься под градусом за рулем госинспекторы начинают собирать уже сейчас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ