51:1 в пользу водителей-хамов

Не скрывая эмоций, начальник отдела транспорта управления транспорта и связи Львовского горсовета Иван Радь сообщил, что на "горячую линию" его ведомства начали поступать не только жалобы на нерадивых маршрутчиков, но и слова благодарности.

- Есть благодарность водителю маршрута №5 Андрею Денису за вежливое и внимательное отношение к пожилым людям, - говорит чиновник. – Он всегда останавливается на остановках, подождет, пока бабушка или дедушка зайдут в салон, а не дергает с ходу, никогда не отказывает в перевозках льготникам. Вот благодарные пассажиры и позвонили нам. Это впервые, когда мы получаем не только жалобы на водителей, но и благодарности. Признаться, очень приятно, и, надеюсь, со временем таких благодарностей будет больше.

Дело в том, что во Львове очень рьяно борются с невежливыми водителями. К примеру, в этом году на "горячую линию" транспортников поступила 51 жалоба, и за это уже уволили девять водил.

- Жалобы, которые к нам поступают, фиксируют, изучают и передают руководителям предприятий-перевозчиков с требованием принять соответствующие меры, - объясняет принцип работы Иван Радь. - В результате девятерых водителей уволили, а еще девять получили выговор и в случае повторного нарушения тоже потеряют работу.

Будь в курсе

Пожаловаться на неудовлетворительную работу водителей или выразить им благодарность можно по телефону "горячей линии" управления транспорта – (032) 261-55-66.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт