Цирк откроется на Рождество

Ремонт, о котором так долго говорили и завершения которого с таким нетерпением ждут все, наконец-то начался. Как пошутил коммерческий директор Львовского цирка Роман Здрэнык, он мог бы стать самым крутым продюсером фильма "Особенности национального ремонта":

– Мы, к счастью, уже пережили семь месяцев бумажной волокиты и наконец-то в цирке приступили к работе. Жаль, конечно, что самый благоприятный период для таких работ – лето – позади, но нам выбирать не приходится. Мы должны освоить деньги из государственного резервного фонда до середины декабря.

В цирке ремонтируют крышу и холл. Также завершили демонтаж сидений в зрительном зале, вскоре установят 1758 новых кресел. Кстати, они теперь будут не одного цвета, как раньше, а разноцветные – красные, желтые, зеленые и синие, каждый сектор будет иметь свой цвет. Теперь зрителям легче будет ориентироваться по секторам.

В цирке установили также новые системы пожаротушения.

– Теперь эти спецсистемы будут у нас не хуже, чем в самых больших и новых супермаркетах, – делится радостной перспективой Роман Здрэнык.

К середине декабря все основные работы должны быть закончены.

Будем надеяться, что на рождественских каникулах маленькие львовяне побывают в цирке.

Тем более, что отпраздновать его открытие обещают не хуже, чем львовской спортивной арены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ