Андрей Слюсарчук в СИЗО ведет себя, как обиженный ребенок

Андрей Слюсарчук в СИЗО ведет себя, как обиженный ребенок

Комментарии: 9
«Доктор Пи» не проявляет ни капли мужества. Фото автора.

Уже пять дней провел в камере львовского следственного изолятора "доктор Пи" Андрей Слюсарчук. Напомним, сюда его поместили после решения Галицкого районного суда по окончании следствия.  Ведет он себя, по словам сотрудников изолятора, довольно спокойно.

- От еды не отказывается, на прогулки ходит регулярно. Письменные жалобы от него не поступали, - сообщил "Комсомолке" сотрудник управления госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив.

По его словам, только в самом начале своего пребывания в изоляторе Андрей Слюсарчук отказывался от медицинского освидетельствования.

- Но мы объяснили ему его права и обязанности, и он успокоился, - уточнять, как происходило объяснение, Мирослав Демкив не стал.

Интересно, что хотя до ареста вокруг Андрея Слюсарчука всегда было много людей, за эти дни к нему в СИЗО никто не приходил и передач не носил. Единственные его посетители – следователь и адвокаты.

Кроме того, "доктор Пи" не проявляет ни капли мужества. И хотя сотрудники изолятора  насмотрелись на разное поведение подследственных, но все-таки есть нечто, что им не очень нравится.

- Он все время ноет. Все время, - говорит Мирослав Демкив.

А вот свои уникальные способности по гипнозу Андрей Слюсарчук до сих пор не проявлял. По словам сотрудников СИЗО, даже сокамерники не были ни разу загипнотизированы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 138

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт