Дон Кинг решил нокаутировать бывшего воспитанника с помощью Котельника

Как рассказал сам боксер, уже через несколько месяцев он сразится со своим новым соперником в новой весовой категории. Кто станет оппонентом нашего боксера на ринге, станет известно в следующем месяце.

- В марте 2012 года я проведу рейтинговый бой в новой для меня весовой категории - 67 кг, - рассказал боксер. – Это самая популярная категория.  Думаю, уже после этого боя состоится и поединок на звание чемпиона мира.

Напомним, ранее Котельник боксировал в категории 63,5 кг.

Как сообщил менеджер спортсмена Петр Мысышин, скорее всего, в титульном поединке придется "бить" Девона Александра – бывшего воспитанника промоутера Котельника Дона Кинга.

- Дон Кинг заинтересован в этом матче-реванше, потому что Девон ушел от него, - сообщил Андрей Котельник. – Мне он сказал, что желает увидеть нокаут в этом поединке. Конечно, не мой.

Возможно, вместо Девона Александра придется сразиться с американцем Андре Берто.

Напомним, Андрей Котельник целый год воздерживался от боев. Поэтому следующий бой ознаменует его  возвращение на ринг.

- В моей карьере такой перерыв был впервые, хотя из всего этого времени я не тренировался только три месяца, - говорит боксер. – Понятно, что моя карьера уже заканчивается, но еще год я планирую побоксировать.

КСТАТИ

В конце следующей недели в боксерском мастерстве посоревнуются дети

- 2 декабря во Дворце спорта начнется Всеукраинский детский боксерский турнир, - сообщил менеджер Андрея Котельника Петр Мысышин. – Он пройдет в девятый раз.

На фестиваль пригласили экс-чемпиона мира по боксу Сергея Дзинзирука и чемпиона Европы среди боксеро-профессионалов 2008 года Юрия Барашьяна.

Адрес Дворца спорта – ул. Витовского, 51.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт