Сегодня последний день приема заявок на пробное тестирование

- Продлевать регистрацию на пробное тестирование нет оснований, поэтому она закончится 30 ноября, как и было запланировано, - рассказала "КП" директор Львовского регионального центра оценивания качества образования Лариса Середяк. – В течение семи дней после регистрации каждый будущий участник тестирования должен оплатить его в кассах любого банка.

Напомним, право сдавать экспериментальный экзамен можно "купить" за 84 гривны.

- После 20 января 2012 года на персональных страницах абитуриентов на сайте www.lvtest.org.ua появится специальное приглашение на тестирование, - продолжает Лариса Середяк. – Его нужно будет распечатать и не забыть взять с собой на пробный "экзамен".

Кстати, сайт Львовского регионального центра оценивания качества образования  не работает уже около недели,но страницу регистрации сотрудникам центра все-таки удалось "оживить",и абитуриенты без проблем могут заполнять анкеты. Дополнительную информацию о тестировании можно получить на сайте http://testportal.gov.ua.

Напомним, пробные тестирования состоятся 24 и 31 марта.

КСТАТИ

1 января начинается регистрация на ВНО-2012

Как рассказала "КП" директор Львовского регионального центра оценивания качества образования Лариса Середяк, регистрировать на внешнее независимое тестирование будут с 1 января по 20 февраля.

- Основная сессия тестирования пройдет с 15 мая по 7 июня, - рассказывает она. – Как и в прошлом году, отправлять документы (копию паспорта или свидетельства о рождении, копию аттестата, медицинскую справку и 2 фотографии) и получать приглашения и сертификаты абитуриенты будут по почте, заказным письмом.

Дополнительная сессия, по словам сотрудников Украинского центра оценивания качества образования, пройдет с 18 по 23 июня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт