Участковые приходят в гости без приглашения

Участковые ходят по квартирам, в сельские и поселковые советы, жилищно-коммунальные организации, а также на различные предприятия.

Как рассказали "КП" в ОСО ГУ МВДУ во Львовской области, представители милиции начали свои визиты к гражданам еще 10 ноября. Ходить в гости к населению милиционеры будут до 10 декабря.

Уже в первую неделю операции "Визит" участковые инспекторы милиции Бусского райотдела задержали сразу двух мужчин, которые совершили  кражу.

В частности, в райотдел обратился мужчина, который рассказал, что кто-то взломал замок его гаража и  украл оттуда пять электромоторов стоимостью 31 тысяча 500 гривен.

Воров поймали в тот же день. Ими оказались двое 32-летних местных жителей. Сейчас  злоумышленников проверяют на причастность к  другим преступлениям и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Во время своих визитов участковые милиционеры оставят каждому визитную карточку с  номерами контактных телефонов опорных пунктов и дежурных частей. Кроме этого, информационные листовки о местонахождении участковых пунктов милиции, часах приема и контактными телефонами разместят в магазинах, почтовых отделениях, аптеках и медицинских заведениях.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт