Судейский джип протаранил металлический шлагбаум и травмировал охранника

История, которая произошла в коттеджном городе Солонки, до сих пор на слуху у всех жителей городка: водитель, сидевший за рулем джипа, принадлежащего одному львовскому судье, въехал в шлагбаум коттеджного городка в Солонке и травмировал охранника.

На нарушителя было составлено госинспекцией Пустомытовского района два протокола за управление автомобилем без водительского удостоверения и за столкновение.

Но вот очевидцы утверждают, что водитель, кроме всего прочего, был еще и неприлично пьян и прегрешения нарушителя намного серьезнее.

­ Все могло быть намного хуже, если бы охранник не отскочил вовремя. Трубой шлагбаума, в который влетел джип, ему задело только руку, ­ рассказывает житель Солонки Андрей Кухтанич. ­ Я как раз был в это время на улице и в ожидании гостей колол дрова для камина, так с топором и подошел к машине, может, это и остудило пыл водителя. Мои соседи вызвали милицию и ГАИ.

Чтобы лихач не наделал еще больше беды, его машину заблокировали.

­ Сначала я подумал, что это какой­то генерал, он называл всех солдатами. Но вот когда гаишники нашли судейское удостоверение, то понял, что ошибался, ­ рассказывает очевидец Владимир Белецкий, житель Солонки. ­ Кстати, гаишники перезвонили начальству, сказали, что вот, мол, задержали пьяного судью, назвали фамилию и после этого и милиция, и гаишники дружно сели в машину и уехали.

А перед этим водитель распевал украинские песни, называл милиционеров "никем" и рассказывал, что он чихать на них хотел, что и подтвердила практика. А когда гаишники пытались посадить его в свою машину, упирался и возмущался. А ко всему ткнул одного из госинспекторов рукой в лицо. Потом за нарушителем приехали его друзья и увезли.

­ А вы уверены, что это был именно судья? ­ интересуемся у очевидца.

­ Ну, я ж не смотрел его документы и не сверял фотографию, нашли в машине удостоверение судьи, вот все и решили, что в ней судья. А так это или нет, пусть разбираются компетентные органы.

ОФИЦИАЛЬНО

Руководитель пресс­службы областной ГАИ Светлана Добровольская:

­ Столкновение, произошедшее в Солонке, действительно имело место и оно зафиксировано госинспекцией Пустомытовского района. Джип принадлежит львовскому судье. Но за рулем был не он. Составлены два протокола: за управление автомобилем без водительского удостоверения и за случившееся столкновение. О том, что водитель был в нетрезвом состоянии, нет ни одного подтверждающего документа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа флористом киевсюдаAgata Mutsenietse