Горсовет выпустит путеводитель по "городским маршруткам"

Напомним, с 1 января все городские маршрутки будут курсировать по-новому, как можно меньше заезжая в центр города. Изменится и нумерация. Вместо 78 маршрутов их станет теперь 46. Но вот количество самих машин будет практически то же самое – около 550-ти.

В  управлении транспорта разработали и саму схему движения автобусов. Только в ней еще возможны изменения – люди звонят в управление и высказывают свои предложения. Чиновники говорят, что все принимают во внимание и вносят коррективы.

Планируется, что, как только все будет готово, буклет с новой схемой распространят среди горожан. Отпечатать планируют тиражом не меньше 100 тысяч штук. Но всем, однозначно, не хватит. Чтобы узнать, чем и куда можно будет добраться после нового года, транспортники советуют читать газеты и "шерстить" Интернет.

Подробнее о новой транспортной схеме читайте в завтрашнем выпуске "КП".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт