Домашние животные львовских ВИПов грызут швейцарские часы и ходят на показы мод

"Трое в особняке, не считая хозяев"

­ У меня дома живет "лычаковская сторожевая" и две кошки породы "українська стріхова". Несмотря на то, что мы живем в особняке, моя собака не дворовая, а скорее "канапова", как у нас говорят. Нам так и не удалось приучить его жить в собачьей конуре. Норду уже восемь лет, и за то время, что живет с нами, он успел испортить нам все полы, погрыз все, что можно было. Но мы все равно его любим и балуем. Кстати, именно он нашел на мусорнике кошку Юльку. Мы ее выкормили буквально из пипетки и теперь рыжая красавица ­ член нашей семьи. Кошка благодарна и Норду, и нам за львовскую прописку и квадратные метры. Любит в основном обитать на чердаке. А вот кота мы уже сами взяли у знакомых. И кот, и кошка у нас рыжие. Кот Рудольф отличается бандитским нравом, у него порвано ухо и за время его пребывания в нашем доме он существенно увеличил поголовье рыжих кошек в нашем микрорайоне.

 

У Лилии Онищенко - "канаповый пес", который не любит собачью будку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Наш Кеша не разговаривает, но понимает все"

Ирина Маруняк, глава Галицкой райадминистрации

­ В нашей семье уже пять лет живет попугай Кеша. У него очень красивое, цвета морской волны, оперение. Когда прихожу с работы, он так радуется, что трудно не расчувствоваться, прыгает, стучит клювиком, я тогда его выпускаю из клетки, он садится мне на плечо ­ и мы общаемся.

Вы знаете, вот вроде бы такая маленькая птичка, а такое впечатление, что буквально все понимает, только сказать не может. Мы его очень любим и считаем членом своей семьи. Он как­то заболел, ему не хватало йода, так вози­ли его к ветеринару и очень переживали за его здоровье. Кормим его специальными смесями и злаками. Очень любит пшено, хлеб, яблочки, мандаринки.

 

Попугай больше всего любит общаться со своей хозяйкой - Ириной Маруняк.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"У Ады голос с отличным резонатором"

Славко Нудык, солист а­капельной украинской группы "Пиккардийская Терция":

­ Десять лет у нас живет кокер­спаниель с очень хорошей родословной. По­домашнему мы ее зовем Адой, а полностью ее длинное "паспортное" имя переводится, как "перо жар­птицы". Когда собака только появилась у нас, мы очень опасались, что она погрызет все в квартире, но Ада оказалась не "грызучей".

Зато спит, где ей только вздумается, может даже в кровать пробраться, на нашу подушку увалиться, словом, любит комфорт, хотя мы ее и не балуем. Ест каши и витамины. А еще на прогулках любит проявлять интерес к маленьким детям, наверное, думает, что это маленькие спаниельчики.

Петь Ада не умеет, но лает отменно. У нее очень высокий голос, я бы сказал, с отличным резонатором.

 У Славка Нудыка собака Ада - "единственный человек в доме".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Для Чиполлино сшила фрак"

Заслуженная артистка Украины Наталья Карпа:

­ У меня дома живет йорк­терьер Чиполлино. Я дала ему такую кличку потому, что он очень цеплялся сначала за штанины брюк (Чип ­ чіплявся). Так он и остался с этой кличкой. Моя собака ­ самый надежный и верный друг и доставляет мне уйму радости. Он у меня живет уже пятый год. А совсем недавно я решила его побаловать и вывести в свет на показ мод. Для этого приобрела ему настоящий фрак, и он у меня выглядел блестящим франтом. Кстати, Чиполлино совершенно неприхотлив в еде и ест все то, что и я.

У гламурной Карпы и ее Чип выглядит, как настоящий джентльмен.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Бат на дешевые вещи не бросается" 

Организатор Fashion week Петр Нестеренко­Ланько:

­ Как-­то мой брат сделал моей маме подарок: принес в дом собаку породы джек­рассел­терьер персикового цвета, и с тех пор, а это уже два года, наш собака чувствует себя в доме полноправным хозяином. По сравнению с доберманом, который раньше у нас жил, он, конечно, небольшой пес, но очень капризный. Приходится покупать ему колбасу, сосиски и другую вкуснятину. Кстати, все эти продукты наш Бат отлично проверяет на ГМО. Если они невкусные либо подозрительные по качеству, он их есть не будет.

Семейный любимец, кстати, погрыз мне все самые дорогие вещи и подарки: браслет от швейцарских часов, брэндовые очки и много еще чего. Я, правда, всегда его ругаю за недостойное поведение и даже иногда наказываю, но все равно его люблю.

 

Петр Нестеренко-Ланько своего "грызуна" не наказывает.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Вместо сестрички подарили Аякса"

Роксолана Шейко, начальник управления прессы и информации ЛОГА:

­ Аякса мы подарили нашему сыну на 14­летие. А до этого он просил у нас с мужем "сестричку или братика, ну, в крайнем случае, собаку". Нового друга сын назвал в честь любимого футбольного клуба, в котором он мечтает играть. И вот уже два с половиной года Аякс живет в нашей семье. Он большой подлиза и умеет приспосабливаться к каждому члену семьи: для сына ­ он брат, меня убеждает, что он самый лучший друг, ну, а мужу как бы дает понять, что он признает его лидерство как хозяина, но и он здесь не просто так.

После появления Аякса у нас полностью поменялась жизнь: улучшилась эмоциональная атмосфера. Так искренне, как встречает тебя твой верный друг, не встречает никто. Он так радуется, когда приходишь с работы, что забываешь обо всех неприятностях.

 

С работы Роксолану Шейко радостнее всего встречает ее четвероногий друг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Пикалка замечательно снимает стресс"

Депутат Львовского горсовета Михаил Хмиль:

­ У нас живет уже второе поколение кошек. Старой кошки уже нет, зато есть ее котенок. Настоящий член семьи. Моя дочь дала кошечке смешную кличку Пикалка. Вот так и называем нашу "квартирантку". Она у нас большая умница, послушная, не балуется. Особенно заниматься ею мне некогда, но, когда прихожу после работы домой, она очень успокаивает меня, ластится ко мне, мурлычет, это очень здорово снимает стрессы. Все­ таки живое существо в доме, которое всегда дарит радость.

 

Кошка Пикалка и собака Лабусь заряжают Михаила Хмиля позитивом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото из личных архивов участников публикации.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт