Фанат  Карпат  сделал предложение любимой перед матчем на глазах у 30 000 зрителей

Фанат "Карпат" сделал предложение любимой перед матчем на глазах у 30 000 зрителей

Ярына ответила Юрию согласием.

Субботний матч между "Карпатами" и "Динамо" запомнился зрителям не только хорошей игрой "зелено-­белых" и плотной дымовой завесой, но и романтическим сюрпризом перед началом футбольного состязания. После того, как футбольный клуб поблагодарил своих фанатов за преданность и поддержку и вручил им в подарок зелено­белый баннер с надписью "Всегда верные", один из фанатов взял микрофон и перед заполненным стадионом на коленях сделал предложение руки и сердца своей любимой. Девушка согласилась.

"Комсомолка" нашла будущих молодоженов ­ Юрия Кошика и Ярыну Серчинскую. Преданным фанатам по 22 года и они с самого детства болеют за любимую команду.

­ С Ярыной мы знакомы уже семь или восемь лет, но встречаться начали чуть больше двух лет назад, ­ рассказал нам смелый Ромео Юрий Кошик. ­ Я планировал сделать своей девушке предложение, но долго думал, как сделать его оригинально. Около месяца назад решил, что признание сделаю на стадионе перед матчем любимой команды. Обратился за помощью к друзьям из организации "Всегда верные". Ее руководитель Тарас Павлив договорился с футбольным клубом, и так у меня появился шанс удивить свою девушку.

На матч пришли и родители будущих молодоженов, но о том, что они будут присутствовать при знаковом для их семьи событии, знали только родители жениха. Ни невеста, ни ее родители не подозревали об этом.

 

Влюбленные болельщики поженятся осенью будущего года.
Влюбленные болельщики поженятся осенью будущего года.

Для того, чтобы вывести любимую на поле, "жених" схитрил:

­ Перед матчем представители фан­клуба "Карпат" должны были спуститься на газон, чтобы принять благодарность от клуба. Я сказал Ярыне, что и мы должны пойти с ними как представители организации фанатов. Она с радостью согласилась, только спросила, почему я заранее ее не предупредил.

После ответной благодарности болельщики передали микрофон Юрию, он опустился на колено и попросил Ярыну выйти за него замуж. Счастливая девушка ответила "да".

­ Свадьбу сыграем в сентябре или октябре следующего года, ­ отметил будущий муж.

Фото ФК "Карпаты" и из архива Юрия Кошика.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк страховой агентпогода в киевіНина Лощинина