Сожитель мамы кулаком убил трехлетнего малыша

Сообщение о том, что в реанимацию Ходоровской районной больницы привезли в состоянии комы трехлетнего малыша, в Жидачевское райотделение милиции поступило от медиков. Около трех часов ночи ребенок, не приходя в сознание, умер.

Как рассказал "КП" следователь, многодетная мать, у которой на содержании было семеро детей, бедствовала и нередко вместе с новым сожителем заглядывала в рюмку. В тот день она отправилась во Львов за продуктами. На хозяйстве оставила своего 30-летнего сожителя.

Оставшись без мамы, трехлетний малыш все время плакал и капризничал.  Не привыкшему нянчиться с чужими детьми "воспитателю", очевидно, изрядно надоели вопли ребенка, и он решил его успокоить… несколько раз ударив кулаком по голове.

Но это не помогло. И тогда взрослый дядя, впав в бешенство, отвесил ребенку еще несколько ударов.  И хоть прекрасно видел, что малышу стало плохо, за помощью к медикам не обратился.

Когда появилась мать, то тут же вызвала "скорую". Но еще до приезда неотложки мальчишка впал в кому.

По заключению медиков, ребенок умер от удара тупым предметом.

Оперативники, выехавшие на место, сразу заподозрили в причастности к смерти ребенка сожителя многодетной матери. И не ошиблись. Но изверга как корова языком слизала после того, как ребенка увезла "скорая". 

Милиция бросилась на поиски злоумышленника и вскоре его задержала - он прятался неподалеку от ходоровского железнодорожного вокзала.

Бездушный воспитатель уже во всем сознался. Рассказал, что просто решил ребенка "успокоить".

Против "воспитателя" уже возбуждено уголовное дело, ему угрожает от семи до десяти лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт