Во Дворце искусств построили настоящий  пряничный город

Во Дворце искусств построили настоящий "пряничный город"

После окончания выставки медовиковая Ратуша, скорее всего, пойдет к чаю. Фото автора.

На третьем этаже Дворца искусств расположился целый город из медовикового и пряничного теста. В миниатюрах из теста изображены исторические здания с площади Рынок, городской совет, стены Бернандинского монастыря, а также и обычные домики, в которых когда-то жили львовяне. В высоту некоторые сладкие здания достигают 40 сантиметров.

Кстати,  внести свою лепту в создание городка из теста могут все желающие. Для этого надо принести свой кулинарный шедевр из медовикового, пряничного или любого другого теста, украшенный в рождественском стиле,  во Дворец искусств, предварительно договорившись с организаторами о размещение вашего домика на волшебной площади, отправив письмо на адрес: mariya_gn@yahoo.com. В письме нужно указать свои имя, фамилию и номер телефона.

НА ЗАМЕТКУ

Городок простоит здесь до 18 декабря. Посмотреть на пряничные шедевры  можно на третьем этаже Дворца искусств на улице Коперника, 17.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

python developers for emediate киевпогода в Амвросиевкепремьеры и новые фильмы