К "Евро-2012" выпустили футбольный календарь

Грядущее лето больше всего запомнится болельщикам национальных сборных, которые соберутся на украинских и польских стадионах, чтоб поддержать свои любимые команды. Иностранных любителей футбола примет и наш город, на арене которого посоревнуются сборные Дании, Португалии и Германии. Чтобы у фанатов осталось побольше ярких воспоминаний о матчах, которые бы побудили их снова посетить "Лемберг", агентство по подготовке  Львова к Чемпионату Европы по футболу разработало специальный "календарь болельщика". На 12 страницах календаря изображены все этапы подготовки фаната к поездке на Западную Украину.

- Мы попытались представить на бумаге типичного фаната из Германии, Дании и Португалии, которые обязательно приедут к нам, - рассказала заместитель директора ЛКП "Агентство по подготовке Львова к Чемпионату Европы по футболу" Соломия Короненко. –  Каждый месяц символизирует определенный этап их подготовки к путешествию. Например, на мартовской страничке фанат только покупает билет на самолет, а июньская страница отображает уже саму атмосферу "Арены Львов" во время игр. Также мы попытались передать и впечатления болельщиков от посещения нашего города.

По словам Соломии Короненко,  сейчас вышло около 1600 экземпляров календаря.

- Пока календари есть в только в украинско-английской версии, но мы планируем их перевести и на языки приезжих фанатов – немецкий, португальский и датский, - отмечает она.

Что примечательно, самые верные болельщики получат календарь на память о матчах во Львове совершенно бесплатно.

- Они будут распространяться на туристических выставках, также их получат футбольные федерации, организации болельщиков и именитые гости, - отметила Соломия Короненко.  – Продаваться календари  не будут.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.