Сендега заплатил 6500 гривен за обед с мэром, а Кмить столько же - за футбольный мяч

Сендега заплатил 6500 гривен за обед с мэром, а Кмить столько же - за футбольный мяч

На аукционе продавали «обед с мэром».Фото организаторов аукциона.

Как рассказали организаторы, дороже всех – за 50 тысяч гривен – был продан лот от Сергея Арбузова: коллекционный подарочный экземпляр книги "Гроші України". Книгу приобрел гражданин, пожелавший остаться неизвестным.

Вторым по стоимости – 14 тысяч гривен – с молотка ушел лот от Виктора Ющенко: копия чудотворной иконы  "Достойно есть". Ее приобрел заместитель главы Львовского облсовета Валерий Пятак.

В тройку самых дорогих попал и лот от бывшей первой леди Украины Катерины Ющенко. За 13 тысяч были проданы две картины-вытынанки. Они приглянулись  советнику ректора Университета банковского дела Тамаре Смовженко.

А еще на аукционе продавали "обед с мэром". За такую возможность бывший губернатор Львовщины Александр Сендега заплатил 6 с половиной тысяч гривен. Столько же другой бывший губернатор Николай Кмить выложил за футбольный мяч от ФК "Металлист".

На аукционе удалось собрать 226 950 гривен. Собранные деньги пойдут на благое дело.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт