Буклеты с новой транспортной схемой придется ксерить

Буклеты с новой транспортной схемой придется ксерить

Пассажирам обещают раздать «путеводитель» по маршруткам Львова. Фото из архива «КП».

До первого января, когда весь городской транспорт заработает по новой схеме, осталось чуть больше недели. Но ясности в этом вопросе у рядовых граждан пока нет никакой. Как все это будет происходить и во что выльется, покажет время. Ведь все новое всегда требует притирки и корректировки.

Чтобы облегчить львовянам задачу, "КП" напечатала в номере за 22 декабря список городских маршрутов и их направления.Но в мэрии обещали выдать бесплатные транспортные буклеты, по которым можно было бы легче ориентироваться в новой транспортной схеме. Где их можно получить, "КП" узнавала у заместителя начальника управления транспорта и связи Андрея Билоуса:

- Бесплатные буклеты уже в печати – успокоил нас Андрей Борисович. – Тираж вполне нормальный – 100 тысяч экземпляров. Думаю, что основной массе пассажиров их хватит. А кому не хватит, те смогут взять у соседей и отксерить.

- Для города с 800-тысячным населением не так уж и много. Где будут раздавать буклеты?

- Все буклеты мы отдадим водителям городского транспорта, и они их будут раздавать пассажирам.

- Но ведь всем их точно не хватит?

- Если не хватит, то попросят у тех, у кого они уже есть. Мы ведь тоже не можем их печатать в бесконечном количестве.

Одним словом, прогноз неутешительный. Так что буквально с Нового года придется очень внимательно читать таблички на маршрутках тем пассажирам, кому не достались буклеты, либо спрашивать у водителей, чтоб безошибочно добраться в нужный пункт назначения.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе инженером-электриком