В горсовете обнаружили еще один липовый диплом

На днях слетела шапка с еще одного чиновника: экс-начальник отдела эксплуатации жилищного фонда управления жилищного хозяйства Богдан Петраш проработал в управлении 30 лет. В кресле руководителя отдела чиновник просидел 10 лет.

- На днях пришел ответ от Национального университета "Львовская политехника". Согласно ему, такой студент никогда не учился в этом вузе, - сообщают сотрудники отдела кадров Львовского городского совета.

Впрочем, с позором увольнять чиновника не пришлось - Богдан Петраш собрал свои вещи еще до того, как в воздухе запахло жареным.

- Он уволился по собственному желанию еще 5 декабря, - сообщила пресс-служба Львовского горсовета.

Впрочем, несмотря на то, что чиновник 30 лет проработал с "липовым" дипломом, это, по словам его коллег, не мешало ему быть высококлассным профессионалом.

По словам пресс-службы Львовского горсовета, еще нет подтверждений подлинности дипломов 12 сотрудников мэрии. За четыре месяца обнаружили восемь "липовых" корочек. Их владельцы уже уволены.

Напомним, первым "фальшиводипломником" был экс-начальник управления образования Львовского горсовета Владимир Огура. После него проверку на профессионализм не прошел экс-заместитель начальника управления природных ресурсов и регулирования земельных отношений Игорь Гуменчук (его уволили 7 ноября), двое сотрудников Зализнычной райадминистрации, а также трое из управления социальной защиты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа: водитель (Одесса)источникДжозеф Косински