Анастасия ВОЛОКИТИНА (24 декабря 2011)

Открыли для проезда улицу Генерала Чупрынки

Вчера наконец-то открыли улицу Генерала Чупрынки - здесь уже возобновлено дорожное движение. Скоро транспорт пойдет и по соседним улицам –  Мельника и Коновальца.

-  Улицу Мельника мы откроем для проезда до конца этой недели, в крайнем случае – в начале следующей, - сообщил "КП" директор ЛКП "Львовавтодор" Олег Береза. – На Коновальца ремонт закончится в течение недели – с первого января по ней уже можно будет ездить.

Ремонт на этих участках длился почти полгода – с начала июля. Наконец-то ремонтники собрали инструменты и ушли, к счастью, оставив после себя гладкую поверхность, а не руины.

Недавно мастера преподнесли львовянам еще один приятный и такой долгожданный подарок – наконец-то закончили обновлять дорогу на Городоцкой. Казалось, ремонт на этой улице не закончится никогда: сколько раз переносили ее открытие – не счесть. Но до Нового года мастера все-таки справились.

Напомним, улицу Городоцкую закрыли на ремонт 22 апреля. Восемь месяцев турки трудились над нашей проезжей частью и, будем надеяться, не халтурили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт