Пассажирку поезда Киев-Ужгород убили проводники?

Напомним, утром в субботу 17 декабря на железнодорожном перегоне Золочев - Краснэ машинист электрички обнаружил труп девушки. Это оказалась пассажирка поезда Киев-Ужгород, который только что проехал по этому пути.

Кто мог убить девушку, следователи знали уже на следующий день после обнаружения трупа. В круг подозреваемых попали двое проводников этого же поезда. Как именно железнодорожники убили несчастную, а также было ли изнасилование,  сегодня вечером должна установить экспертиза.

По словам сотрудников УМВД на Львовской железной дороге, других телесных повреждений, которые могли бы привести к смерти, кроме гематомы головы и травмы ступни, нет.

- Пока готовы только первые результаты экспертизы тела девушки, - рассказал "КП" спикер начальника управления УМВД на Львовской железной дороге Игорь Кравчук.  - Согласно им,  можно опровергнуть выводы, сделанные специалистами при поверхностном осмотре тела: девушка не была пьяна.

Попутчики погибшей так и не отозвались. Хотя, возможно, им нечего было рассказать следствию - соседи по вагону не всегда находят общий язык.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.