Театралам предложат "Любовный напиток"

 

Посмотрим!

 

"Любовный напиток" – одна из лучших комических опер великого итальянца Гаэтано Доницетти. До сих пор она пользуется огромным успехом и звучит на всех известных европейских оперных сценах.

Во Львовской опере "Любовный напиток" не ставили более 35 лет. Но в новогодний вечер, 31 декабря, шедевр снова вспыхнет всеми своими красками и юмором на сцене.

К слову сказать, теперь в репертуаре Львовской оперы два комических спектакля – "Севильский цирюльник" и "Любовный напиток".

Возрожденный "Любовный напиток" – это веселая, гармоничная пьеса, которая дарит прекрасное и веселое настроение, а значит, станет настоящим новогодним подарком всем любителям оперного искусства, ведь считается самым ярким оперным шлягером.

Кстати, спектаклю в исполнении львовской труппы уже аплодировали во Франции на фестивале "Ночи святой Виктории".

– "Любовный напиток" просто покорит зрителей своей исключительной красочностью, большим позитивом, искрометным юмором и, конечно же, зрелищностью и прекрасным исполнением, – рассказывает заведующая литературной частью Львовского национального академического театра оперы и балета имени С. Крушельницкой Надежда Труш. – Специально для спектакля пошили 200 эксклюзивных театральных костюмов, роскошных и ярких.

В спектакле задействованы молодые исполнители, у которых уже есть большие достижения в своем творчестве и победы на престижных конкурсах.

По словам Надежды Труш, узнав о том, что 31 декабря в театре премьера популярной оперы, желающие приобрести билеты буквально штурмуют кассы: все хотят попасть на спектакль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт