В январе дело экс-начальника управления образования города направят в суд

Львовская милиция завершила расследование уголовного дела против экс-начальника управления образования Львовского городского совета Владимира Огуры о подделке документов.

Как сообщили в областном управлении милиции, уголовное дело против Владимира Огуры за подделку и использование фальшивых документов было возбуждено еще в начале сентября. И вот по прошествии четырех месяцев следствие завершено и все данные, которые собрали следователи, будут переданы в суд.

Что же грозит по закону бывшему чиновнику от образования за такие прегрешения?

Заметим, что наказание "по его статье" – штраф до ста необлагаемых налогом минимумов граждан, либо арест на срок до 6 месяцев, либо ограничение свободы на срок до двух лет.

Напомним, Владимир Огура был уволен с должности начальника управления образования по согласию сторон, после того, как в прессе появилась информация о том, что его диплом о высшем образовании – поддельный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт