На "Арене Львов" решили играть свадьбы

В строительство львовского евростадиона "вбухали" больше двух миллиардов гривен, поэтому простой арены в период футбольного межсезонья не входил в планы ее спонсоров. Сотрудники дирекции по строительству объектов к  "Евро-2012" во Львове придумали, как сделать свое детище прибыльным и заколачивать на нем деньги: теперь по стадиону будут водить платные экскурсии и праздновать здесь свадьбы, дни рождения и корпоративы.

Как рассказал "КП" начальник управления коммерческой деятельности и маркетинга стадиона "Арена Львов" Сергей Ковалевец, ближе познакомиться с новым стадионом у горожан будет возможность с 8 января.

- Мы уже провели несколько экскурсий в тестовом режиме для детей. "Туристы" смогут увидеть святая святых команд: тренерские комнаты, раздевалки, осмотреть игровую зону, выход на поле, флеш-зону и смешанную зону, зал для пресс-конференций.  Также посетители смогут оценить ВИП-зоны - ресторан и скай-боксы, прогуляться по променаду и осмотреть стадион с разных секторов. Словом, горожане смогут увидеть футбольное поле вблизи, но на сам газон их не выпустят - запрещено.

Сколько будет стоить это удовольствие, пока не придумали, но сотрудники "Арены Львов" обещают, что билет не будет дороже, чем 50-70 гривен для взрослых. Для детей предполагают скидки.

Кроме того, на стадионе есть ресторан площадью 1700 квадратных метров. Руководство тоже придумало, как подзаработать и на нем.

- Он рассчитан на 400-600 человек, - рассказывает Сергей Ковалевец. - Цены соответствуют рыночным - за человека от 200 гривен. Также можно будет договориться насчет развлекательной программы.

То есть, чтобы отпраздновать свадьбу на 100 человек в ресторане стадиона, потребуется выложить 20 тысяч гривен. Если приглашать только самых близких, человек 50, можно уложиться в 10 тысяч.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

трудоустройство в ФеодосиисюдаViva Bianca