Сегодня директор Львовской оперы женится в третий раз

Сегодня директор Львовской оперы женится в третий раз

Комментарии: 3
Тадей Александрович доказал, что любви все возрасты покорны. Фото предоставлено Львовским национальным академическим театром оперы и балета им. С. Крушельницкой.

Недавно молодожены обвенчались в одной из церквей Львова. Сотрудники коллектива рады за своего руководителя и утверждают, что Тадей Александрович не только помолодел и обрел настоящую любовь, но и светится счастьем. А сегодня в одном из ресторанов Львова состоится застолье по случаю свадьбы. На торжество приглашены члены коллектива, всего 50 человек.

По информации наших источников, избранница директора театра оперы и балета работает в облгосадминистрации служащей отдела кадров. Ей 53 года. Очевидно, что пани Ирине, так зовут невесту и отныне уже жену Тадея Александровича, крупно повезло. Те, кто наблюдал за развитием их романа, утверждают, что генеральный директор Львовской оперы все это время летал, будто на крыльях любви, и особо не скрывал своих ухаживаний. С сегодняшнего дня их союз скрепят узы Гименея, а во Львове появится еще одна семья.

"Комсомолка" поздравляет Тадея Эдера с важным событием в его жизни и желает ему долгих и счастливых лет в любви и гармонии, новых творческих идей и свершения всех творческих и жизненных планов!

Напомним, от двух предыдущих браков у Тадея Александровича есть двое взрослых сыновей. Один работает судьей, другой учится на факультете международных отношений ЛНУ им. Ивана Франко.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор ресторана в Днепропетровске