"Отцов" транспортной схемы обязали встретиться с разгневанными жителями Комментарии: 3

Руководство управления транспорта будет встречаться с жителями, выслушивать их претензии и объяснять, насколько хороша новая схема движения, причем делать это  до тех пор, пока львовяне наконец-то не поймут, что это отличная развязка транспортной проблемы. Такое решение принял мэр Львова Андрей Садовый. По его словам, возвращения к старой транспортной схеме не будет - и точка. Ну, а к новой придется привыкнуть. Правда, львовяне имеют право высказывать свои предложения и просить что-то изменить.

- До сих пор в городе не проводилось такой масштабной реформы. Я понимаю, люди дезориентированы. Поэтому наше задание – как можно скорее решить негативные моменты, - говорит Андрей Садовый.

Поэтому мэр предложил напечатать столько раздаточных материалов, сколько семей проживает во Львове. И каждому забросить это в почтовый ящик. Мол, если каждая семья получит на дом информацию, найдет вечерком время, чтобы изучить ее, то многие вопросы отпадут сами по себе. А если еще что-то останется, так появится возможность сказать в лоб чиновникам из транспортного управления. Правда, на этот момент в горсовете не смогли сказать, когда же состоятся эти встречи.

- До введения транспортной схемы такие встречи проходили. Объявления о предстоящих встречах просто вывешивались на досках объявлений в подъездах. И жители могли прийти, - сообщили нам в горсовете.

По их словам, таким же образом снова будут объявлены даты будущих встреч. На вопрос "Комсомолки" о том, будут ли охранять транспортников от разъяренных жителей, нам ответили, что львовяне у нас очень толерантные и терпеливые.

Интересно, что перед введением новой схемы буклетов всем не хватало, и в горсовете советовали ксерить или распечатывать их самим.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт