Стартовал отбор массовиков-затейников к "Евро-2012"

Местный организационный комитет "Евро-2012 Украина" совместно с городской властью объявили кастинг на исполнителей хореографических постановок, которые состоятся перед тремя матчами Чемпионата Европы в нашем городе.

Как рассказали "КП" со­тру­дники пресс-службы Львовского горсовета, принять участие в танцевальных действах могут парни и девушки в возрасте от 16 до 25 лет:

- Кандидаты должны быть в хорошей физической форме. Предпочтение будет отдаваться тем, кто уже имеет опыт в танцевальных проектах или массовых постановках.  Заявки принимают до 10 февраля. Кастинги начнутся 11 февраля и будут проходить до 19 числа этого месяца. Репетиции танцевальных постановок будут проводиться по выходным в период с марта по май.

Желающие внести свою лепту в проведение "Евро-2012" во Львове могут найти контактный телефон координатора церемоний во Львове Ярослава Микитина на официальном сайте Львовского горсовета city-adm.lviv.ua.

Напоминаем, сейчас продолжается набор волонтеров на матчи "Евро-2012". Желающие должны до конца месяца заполнить анкету на сайте uefaeuro2012.lviv.ua. Анкету можно найти в разделе под названием "Волонтеру".  Уже весной начнется обучение и  подготовка стюардов к Чемпионату.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт