Львовские лучники установили новый рекорд мира

- В 2011 году наши стрелки набрали 238 очков из 240 возможных, а в этом - 239, - рассказал корреспонденту "КП" глава Львовской областной федерации по стрельбе из лука Александр Калиниченко. - Если бы они попали в "десятку" еще раз, то установили бы абсолютный мировой рекорд.

К сожалению, по словам Александра Калиниченко, наш спортсмен немного промазал и попал в девятку. Тем не менее, уже в следующем году львовяне постараются стать абсолютными рекордсменами по стрельбе из лука.

- Две львовские команды, которые ездили на соревнования, заняли первое и второе места, - продолжает Александр Калиниченко. - Таким образом, они привезли во Львов еще три золотые и три серебряные медали.

Следующим этапом для львовян станет Чемпионат мира по стрельбе из лука, который пройдет в Лас-Вегасе с 5 по 9 февраля. Что ж, остается только пожелать им победы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт