"Доктор Пи" будет сидеть до весны

Андрей Слюсарчук, больше известный как "доктор Пи", будет сидеть до 14 марта. Такое решение принял Галицкий районный суд Львова в период между новогодними и рождественскими праздниками. На заседании суда адвокаты Андрея Слюсарчука предложили выпустить его под залог в 130 тысяч гривен. Однако суд решил, что на свободе подозреваемый может влиять на следствие или исчезнуть. Так что до середины весны ему придется жить в СИЗО.

- К нам он поступил 17 ноября. И должен бы был сидеть до 17 января. Но никаких документов о том, что мы его должны были выпустить, к нам не поступало, - сообщил "Комсомолке" сотрудник управления госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив.

По его словам, никаких изменений в жизни и быту Андрея Слюсарчука в ближайшее время не предвидится. Он сидит в той же камере, что и раньше, соседи у него не менялись. И особых развлечений у него нет.

- Только телевизор с разрешенными каналами, газеты и книги из библиотеки, - говорит Мирослав Демкив.

Также никаких особых гастрономических изысков во время празднеств Андрей Слюсарчук не употреблял. По словам сотрудников следственного изолятора, в передачах, которые приносят подследственному, только разрешенные консервы фабричного производства.

По словам Мирослава Демкива, отличается именитый "сиделец" от других подследственных только тем, что ним интересуются журналисты. А в остальном – самый обычный человек. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

художник-мультипликатор работа Донецкпогода дождьAmber Valletta