Машина депутата райсовета сгорела "от накала страстей"?

Пока никто не берется точно сказать, был ли это поджог или обычное замыкание электропроводки, ведь следственные действия продолжаются, а причины устанавливаются.

Потерпевший слывет в селе борцом за справедливость с местными толстосумами, поэтому и подозревает намеренный поджог. Сотрудники яворовского райсовета рассказали, что их коллега не раз пытался решить вопрос запрета продажи алкоголя и сигарет в местном торговом центре, который находится буквально в 20 метрах от сельской школы. Возможно, были в том и какие-то личные мотивы, но со стороны намерение выглядит благим.

По стечению обстоятельств, за два дня до ЧП депутат райсовета подрался с депутатом сельского совета. У них давние счеты и, когда накал страстей зашкалил, - возникла драка. А через два дня после этого загорелся автомобиль "борца за правое дело" - "Ниссан Премьера" 1998 года выпуска.

А вот милиция говорит, что следов поджога не выявлено:

- Я выезжал на место события, - рассказал начальник Яворовского РО ГУ МВДУ  во Львовской области Роман Бойко. - Результатов исследования экспертов у меня на руках пока нет. Но, ссылаясь на их версии, могу сказать, что следов поджога они не обнаружили и изъяли на экспертизу электропроводку. Эксперты  больше всего склоняются к версии, что именно замыкание электропроводки и вызвало возгорание. Но это не окончательный вывод, ведь экспертиза  продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт