В Ужгороде чиновник лишился должности из-за стрельбы в кафе

 

На этой неделе ужгородцы вовсю обсуждают стрельбу в одном из местных кафе. Ведь развлекался таким манером не какой-то мафиози, а местный чиновник - специалист управления имуществом Ужгородского городского совета.

В этот день он вместе с друзьями отмечал Старый Новый год и Василия. А потом, по словам сотрудников кафе, демонстрируя свою крутизну, вытащил пистолет и выстрелил.

Кроме развеселой компании, в кафе находились бармен, официант и хозяин заведения. Хозяин кафе не растерялся, подошел к выпивающим и попросил их срочно покинуть помещение, предупредив, что в противном случае вызовет милицию.

Но кто же в таких случаях слушает администрацию кафе, если сам представляет городскую власть? Конечно же, о своем исключительном "статусе" директору кафе он дал понять сразу: сначала начал орать на него и отчитывать, а потом нагло заявил, что милиция ему нипочем, ведь его друг - сын начальника ужгородской милиции, а значит, все вопросы с любым ему "мешающим" решит без проблем. Да и отец у молодого человека - банкир, так что есть кому подставить плечо в случае неприятностей.

Но и хозяин кафе оказался не лыком шит, он продолжал настаивать, чтобы подвыпившая   молодежь покинула заведение.

Возмущению городского чиновника не было предела, видимо, словесные аргументы у мажора закончились, и он двинул предпринимателя кулаком в грудь. А минут через пять пьяная компания ретировалась, прихватив заодно и гильзу от пули.

Владелец кафе, не побоявшись угроз, написал заявление в городскую прокуратуру. Сейчас следователи проводят проверку.

А  ужгородский мэр, узнав о стрельбе в кафе, провел с любителем оружия "задушевную беседу", после чего "стрелок" уволился.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт