Сегодня 19 января -12°C

Пострадавшие от взрыва масла на заводе все еще в больнице

Сотрудники предприятия по изготовлению подсолнечного масла, которые в субботу пострадали от взрыва бочки, все еще находятся в больнице.

- Травмы у всех разные. Одна женщина очень сильно пострадала, у нее глубокие ожоги. Вероятно, она находилась ближе всех к месту взрыва. Есть и такие, у кого травмы намного легче, - сообщил заведующий центром термической травмы и пластической хирургии 8-й клинической больницы Львова  Василий Савчин.

По его словам, больные всем необходимым обеспечены, администрация предприятия взяла на себя все расходы по медикаментам и пребыванию своих сотрудников в больнице.

Сказать, когда выпишут первого из пострадавших, Василий Савчин не берется.

- Вот скажу сейчас, что того, кто быстрее всех идет на поправку, выпишу через неделю, а ему хуже станет. Нет, лучше я уж промолчу, а когда выпишу, тогда и сообщу, - врач хоть и не суеверен, но опыт показывает, что лучше не загадывать.

Так что на сегодня во Львовской городской больнице №8 в ожоговом отделении находятся шесть пострадавших от кипящего масла и еще один - в нейрохирургии.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт