Воду опять будут давать по графику?

Воду опять будут давать по графику?

Вскоре городу придется снова привыкать к почасовому водоснабжению. Фото Евгении Пальцевой.

Новоназначенный и.о. директора ЛГКП "Львовводоканал" Степан Пакиж, проанализировав ситуацию на предприятии, сделал выводы, что водоканалу невыгодно поставлять воду львовянам круглосуточно. Даже несмотря на то, что с 1 января тарифы повысили на 26 процентов.

- Этого повышения недостаточно, чтобы предприятие вышло хотя бы на "ноль". Нам разрешили повысить тарифы на ту часть, которая компенсирует наши расходы. А все остальное – даже не рассматривали, - говорит Степан Пакиж.

Кроме того, по его словам, горожане не спешат оплачивать за предоставление услуги еще по старым тарифам. Так, на сегодня львовяне должны водоканалу 5,4 миллиона гривен за декабрь.

Словом, ЛКП "Львовводоканал" опасается, что вскоре городу придется снова привыкать к почасовому водоснабжению.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.