Милиция задержала группу "барсеточников"

Правоохранители за этими ворами охотились давно, но они оказались практически неуловимы. Однако на этот раз фортуна от них отвернулась.

Трое молодчиков открывали чужие машины с помощью сканеров. Их поймали буквально на горячем в селе Судовая Вишня, как раз в тот момент, когда они возвращались с очередного "дела".

Заметив  на хвосте преследователей, преступники попытались сбежать. Но оперативники настигли их в считанные минуты, изъяли сканер и украденные вещи.

- В этот день они уже успели "отметиться" на территории  Мостисского района, - рассказал заместитель начальника отдела УГР ГУ МВДУ во Львовской области Владимир Хаба. – Там их жертвой стала женщина, которая вышла из машины, но сумочку с документами и деньгами оставила на сидении. Воры настолько оперативно сработали, что дама, вернувшись буквально  через пару минут, ничего не заметила, села  и уехала. Ей и в голову не могло прийти, что  за такое короткое время ее обокрали.

О пропаже потерпевшей сообщили милиционеры – они задержали воров раньше, чем хозяйка заметила кражу.

Теперь против криминального трио возбуждено уголовное дело за воровство. Они могут угодить за решетку на пять лет. В милиции предполагают, что "барсеточники" орудовали на Львовщине долгие месяцы. Так что на их счету может оказаться множество преступлений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт