Оксана Караванская пошьет "вкусные" платья к "Празднику шоколада"

Одежда от Оксаны Караванской давно стала престижным брендом. Известный украинский модельер всегда принимает активное участие в разных общественных мероприятиях, которые проводятся в городе. Вот и 9 февраля в рамках пятого фестиваля "Праздник шоколада" состоится показ эксклюзивных платьев дизайнера. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Оксана Караванская обещает сделать львовянам и гостям города "вкусный" и модный подарок. В честь праздника она представит публике свою оригинальную коллекцию haute couture, состоящую из 26 креативных платьев,  среди которых будет несколько штук, созданных специально для сладкого мероприятия.

Платье, представлен-
ное на "Празднике шоколада", будет
нести в себе неповторимую шоко-
ладную ноту.

Специально для этого дефиле спроектировали нетрадиционную конфигурацию подиума "по-каравански".

– Это будет лестница в небо и, конечно же, для такого романтического подиума будут подобраны и необыкновенная режиссура, и звук, и свет, - приоткрыла секрет Оксана Караванская.

 Каждое из платьев, представленных на "Празднике шоколада", будет нести в себе неповторимую шоколадную ноту: от черного какао через медовый флер карамели к сладкому золотистому марципану и крем-брюлешному оттенку. Это будут вечерние платья из роскошных дорогих тканей, декольтированные в том числе и на спине, с кружевами и другими дизайнерскими штучками.

Шоколадное платье - вкусный и модный подарок.
 

По словам самого модельера – это будет кутюр от Караванской.

 - Моя новая handmade коллекция наполнена сладко-горькими эмоциями, страстью, изысканностью и неповторимостью, как самый настоящий шоколад ручной работы, - говорит дизайнер.

Показ этого дизайнерского продукта состоится 9 февраля в 20.00 в помещении Львовского дворца искусств (ул. Коперника, 17).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт