Сегодня 22 января -1°C

Экс-"шахтаровец" Касьян приезжал на смотрины к "зелено-белым"

 В них львовяне показали все свое мастерство - их минимальный выигрыш составлял 2:0, максимальный - 6:2.

Как сообщил "КП" руководитель информационного центра ФК "Карпаты" Данила Никуленко, на родине львовские футболисты приземлились не в лучшем настроении - в отличие от теплой Турции (сейчас там от + 15 до + 20 градусов тепла) здесь их встретил снег и мороз. Хорошим настроением среди игроков отличался только потенциальный новичок команды Александр Касьян, который раньше играл за донецкий ФК "Шахтер".

- Кстати, он стал одним из лучших форвардов межсезонья, - сообщают сотрудники информационного центра клуба. - Александр Касьян забил в ворота соперников три мяча. Столько же на счету Лукаса, еще пять мячей оформил бразилец Эрик де Оливейра. В общем, в трех матчах "Карпаты" забили 10 голов.

Возможно, в следующем сезоне донетчанин оденет "зелено-белую" форму. Сейчас тренерский штаб ФК "Карпаты" оценивает "качество" игрока.

В течение нескольких дней "зелено-белые" будут отдыхать от тренировок, а потом отправятся на вторые сборы в Турцию, во время которых им предстоит хорошо подготовиться к следующему сезону. Уже меньше, чем через месяц - 3 марта - состоится первый матч "Карпат" в рамках Премьер-лиги. Львовяне сыграют с луганскими футболистами из ФК "Заря".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

фотограф вакансии киевNiels Schneider