Трое друзей воровали грузовики вместе с товаром

На днях львовские оперативники задержали трех мужчин, заподозренных в довольно нестандартных кражах. На стоянках возле супермаркетов они воровали автомобили вместе с товаром и продавали за полцены.

Действовали собратья по ремеслу очень оперативно, на их счету три похищенных и загруженных разным товаром автомобиля. Однажды угнали "грузовик" с мебелью, второй раз соблазнились на машину с продуктами питания, третий раз – понравилась машина с одеждой.

Причем выбирали, в основном, автомобили без сигнализации и открывали их простейшими отмычками.

В непрофессионализме криминальное трио не заподозришь, ведь скорость, с которой они действовали, позволяла умыкнуть груженый автомобиль в считанные секунды.

Два автомобиля, по словам сотрудника пресс-центра ГУ МВДУ во Львовской области Галины Лемишко, находятся в розыске. А единственный найденный оперативниками, преступники вместе с товаром спрятали на заброшенном зерно­хранилище в Пустомытовском районе.

Часть продуктов, которые украли вместе с машиной, воры-добытчики уже распродали, а автомобиль планировали возвратить владельцу за определенную сумму выкупа. Так что все у воровских коммивояжеров было продумано до мелочей. Но, как говорится, не долго музыка играла. Трех злоумышленников задержала милиция, теперь им светит срок от 5 до 8 лет лишения свободы. Кстати, двое из уже имеют судимости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 624

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.