Сегодня 20 февраля -1°C

На трассе в пробке застряли 67 машин

Погода преподносит все новые сюрпризы и заставляет нервничать не только пассажиров и водителей общественного транспорта, но и частных автомобилистов. Два дня назад, между Бориславом и Трускавцом из-за скользкой дороги образовалась пробка из 67 автомобилей. А в Городокском районе машины из снежного плена вызволяли МЧСники.

Причиной затора на трассе Трускавец-Борислав стали две маршрутки - на крутом подъеме они не смогли выехать. И хоть застрявшие водители тут же позвонили в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧСУ во Львовской области и пожарно-спасательное отделение Трускавца, за ними выстроились еще 67 машин. Надо отдать должное, спасатели сработали очень оперативно - в пробке машины простояли не больше получаса. Об этом "КП" сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС  во Львовской области Виталий Туровцев.

ПРОГНОЗ         

На Львовщину надвигаются 30-градусные морозы

Синоптики прогнозируют, что очередное похолодание начнется уже завтра. А самыми холодными днями будут 10, 11 и 12 февраля.

- В ближайшие дни Львовщину ожидает значительное похолодание, - говорит синоптик областного гидрометцентра Александра Тузяк. - Начнет поступать арктический воздух с востока и ночью похолодает до минус 25-30 градусов,  а местами будет даже до 33° мороза. Днем будет теплее - всего -12-17 градусов.

Теплеть начнет с 13 февраля.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт