Сегодня 19 января -12°C

На трассе в пробке застряли 67 машин

Погода преподносит все новые сюрпризы и заставляет нервничать не только пассажиров и водителей общественного транспорта, но и частных автомобилистов. Два дня назад, между Бориславом и Трускавцом из-за скользкой дороги образовалась пробка из 67 автомобилей. А в Городокском районе машины из снежного плена вызволяли МЧСники.

Причиной затора на трассе Трускавец-Борислав стали две маршрутки - на крутом подъеме они не смогли выехать. И хоть застрявшие водители тут же позвонили в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧСУ во Львовской области и пожарно-спасательное отделение Трускавца, за ними выстроились еще 67 машин. Надо отдать должное, спасатели сработали очень оперативно - в пробке машины простояли не больше получаса. Об этом "КП" сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС  во Львовской области Виталий Туровцев.

ПРОГНОЗ         

На Львовщину надвигаются 30-градусные морозы

Синоптики прогнозируют, что очередное похолодание начнется уже завтра. А самыми холодными днями будут 10, 11 и 12 февраля.

- В ближайшие дни Львовщину ожидает значительное похолодание, - говорит синоптик областного гидрометцентра Александра Тузяк. - Начнет поступать арктический воздух с востока и ночью похолодает до минус 25-30 градусов,  а местами будет даже до 33° мороза. Днем будет теплее - всего -12-17 градусов.

Теплеть начнет с 13 февраля.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт