Анастасия ВОЛОКИТИНА (9 февраля 2012)

В этом году отремонтируют девять магистральных улиц

В мэрии наконец-то определились, какие дороги собираются ремонтировать  в этом году. Работы начнут, как только сойдет снег и погода позволит вывести технику и рабочих. Деньги, а речь идет о десятках миллионов гривен, выделят из городской казны.

Так, в этом году реконструируют улицы Скорыны, Научную, Героев УПА,  Шевченко, Сахарова, Антоновича, Луганскую, Промысловую, проспект Свободы, а также достроят улицы Вернадского и Ряшевскую. Еще планируют построить и новую транспортную развязку на перекрестке Городоцкая-Шевченко и выстелить плиткой площадь Рынок. Кстати, второй раз – плитку на тротуарах площади Рынок меняли прошлым летом.

Только на ремонт Научной понадобится 20 миллионов гривен. Не менее затратные проекты – достройка новых улиц Вернадского и Ряшевской. За эти работы придется выложить еще16 миллионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт