Пьяный депутат кулаками разбил ветровое стекло патрульной машины ГАИ

В ночь с воскресенья на понедельник инспекторы ГАИ попытались остановить водителя автомобиля, который летел, как ракета, по ночному шоссе, невзирая на гололед.

Но бесстрашный гонщик не только не остановился, но даже не пытался притормозить. Удивленные такой борзостью нарушителя, гаишники бросились за ним. Но справиться с двумя подвыпившими мужиками, находившимися в машине, оказалось непросто.

За рулем сидел водитель самого депутата Пустомытовского райсовета! А госинспеция, видимо, просто не поняла, кого останавливает... А чтоб в следующий раз не путала, "сиятельный" пассажир тут же "засветил" своим депутатским удостоверением и посоветовал гаишникам отпустить их подобру-поздорову, пока не началось.

Но госинспекция предложение проигнорировала и продолжала выполнять свои обязанности. Видно, депутатские "корочки" не произвели на гаишников должного впечатления, поэтому и решили они отвезти двух непокорных на алкогольную экспертизу. Уж больно резко несло от обоих водочными испарениями.

Видя такое неуважение к слуге народа, депутат районного масштаба не на шутку взбесился. И в порыве гнева даже выскочил на бампер машины преследователей. Он не только потоптался по капоту, но и ударил кулаком пару раз по ветровому стеклу. Но и это еще не все. Правое переднее крыло автомобиля тоже пострадало от депутатской агрессии.

Вот такие "воскресные танцы" умеют исполнять некоторые народные избранники, если их очень сильно разозлить.

Но госинспекторы тоже оказались настойчивыми. И, несмотря на пьяные протесты районного депутата и его и водителя, таки доставили обоих на экспертизу, где составили акт, в котором зафиксировано, что водитель и депутат пребывали в крайне нетрезвом состоянии.

Сейчас автомобиль дебоширов доставлен на стоянку в село Солонка. Ведется расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13382 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт