Жители 20 улиц будут сидеть без света

Электросети, как и все в нашем мире, требуют регулярного ухода и ремонта. Уже с завтрашнего дня электрики начнут проверять и ремонтировать сети и электрооборудование в четырех районах города из шести: Лычаковском, Франковском, Шевченковском и Галицком.

- Для того, чтобы обеспечить стабильное, качественное и безопасное электроснабжение городских домов, мы должны регулярно проверять и ремонтировать электрооборудование, а также чистить трассы линий электропередач, - сообщили "КП" в пресс-службе "Львов­облэнерго". - Такие работы нельзя выполнять без обесточивания сетей, поэтому жителям придется потерпеть без света. Отключать электрику будут в рабочее время - когда большинство львовян уходят на работу.

Отключать свет будут с четверга по вторник, за исключением выходных.

Для жителей Сыховского и Зализнычного районов в последнюю неделю февраля ничего не изменится - электрооборудование на здешних подстанциях и линии передач проверят позже.

- В ближайшие планы входит проверка оборудования только в этих четырех районах, - сообщила "КП" начальник отдела корпоративных связей ЧАО "Львов­облэнерго" Галина Елисеенко. - В Сыховском и Зализнычном районах их протестируют позже.

 

График отключения электричества
График отключения электричества 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт