Водитель переполненной маршрутки убил бабушку

На днях на улице Владимира Великого возле поворота на улицу Янева произошло страшное ДТП: городская маршрутка с пассажирами в салоне на полном ходу сбила бабушку и, даже не затормозив, скрылась с места происшествия. Водителя искали в течение пяти дней – сотрудникам ГАИ не удавалось найти ни одного свидетеля происшествия, который помог бы определить машину и, соответственно, личность того, кто был за рулем. Все произошло мгновенно: как случилась авария, не заметили даже прохожие, которые потом вызвали гаишников и скорую помощь.

Старушка направлялась на утреннюю службу в церковь. После аварии на дороге так и остались лежать четки.

Как через капот перелетело тело пенсионерки, не заметили даже пассажиры маршрутки - на момент аварии в салоне ехало много людей.

- Окна в маршрутке были покрыты изморозью, поэтому пассажиры ничего не видели, - говорит сотрудница городского ГАИ Людмила Либ. – Но сам водитель не мог не заметить, что он сбил человека.

- Момент аварии не запомнил никто, поэтому нам было очень трудно найти виновника ДТП, - рассказал "КП" начальник городского отдела ГАИ Богдан Мыцак. - Было проверено огромное количество автомобилей, которые в тот момент могли проезжать мимо, опрошено множество горожан… В конце концов удалось вычислить ту маршрутку, которая сбила женщину.

Казалось бы, все в этой ситуации складывалось в пользу водителя: даже камеры, которыми напичкан этот микрорайон, в момент аварии не работали. После проверки множества автомобилей и опроса горожан гаишникам удалось найти того, кто заметил изменение "поведения" водителя предполагаемой маршрутки-убийцы в момент аварии.

По словам Богдана Мыцака, водитель уже во всем сознался.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт